Chipotle Barbecue smaltato Crudite con salsa di formaggio blu Cabrales

Chipotle Barbecue smaltato Crudite con salsa di formaggio blu Cabrales
La ricetta Chipotle Barbecue smaltato Crudite con salsa di formaggio blu Cabrales è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 420 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $6.92 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi creme fraiche, bulbo di finocchio, miele e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Cipolle dolci arrostite con formaggio blu Cabrales, Filetto alla griglia e insalata di formaggio blu, e Salsa di formaggio blu Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Sbattere insieme l'aceto, l'aglio e la purea di chipotle in una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio e condire con miele e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Mettere le verdure in una grande teglia e versarle sopra la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mescolare bene a cappotto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Grill fino a quando le verdure sono appena cotte attraverso ma ancora tenere la loro forma. Disporre su un grande piatto con una ciotola di salsa Cabrales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Mescolare la crema fraiche e il formaggio blu in una ciotola media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Aggiungere il coriandolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute54
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