Chili I

Chili I
La ricetta Chili I è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 241 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di fagioli, aceto distillato, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, hamburger marrone in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Versare il grasso in eccesso.
4
Mescolare in fagioli, pomodori schiacciati, peperoncino in polvere e aceto. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AcetoAceto
FagioloFagiolo
5
Riscaldare a ebollizione e ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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