Cherry Enchiladas
Cherry Enchiladas è una ricetta messicana che serve 2. Una porzione contiene 402 calorie, 3g di proteine, e 20g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli acqua, zucchero, tortillas di farina e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 13%. Provare Saucy Cherry Enchiladas, Lunedì senza carne: Enchiladas Cile verde con zucca estiva, pomodorini e spinaci, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Cucchiaio torta di riempimento fuori centro su ogni tortilla; arrotolare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in un 8-in unta. piatto di cottura quadrato; mettere da parte. In una piccola casseruola portare lo zucchero, il burro e l'acqua a ebollizione a fuoco medio; versare sopra enchiladas.
Infornare, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura leggera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Calista Coast Range Pinot Noir. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.