Cheesecake di Natale

Cheesecake di Natale
Cheesecake di Natale richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 285 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Natale. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, scorza di limone, crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto male. Provare Philadelphia Cheesecake of the Year Contest & My Christmas Shortbread Cheesecake, Philadelphia Cheesecake of the Year Contest & My Christmas Shortbread Cheesecake, e Cheesecake di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le briciole e il burro; premere sul fondo di un 9-in unto. padella a forma di molla. Chill 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
In una piccola casseruola, unire la gelatina e l'acqua; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il latte; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
LatteLatte
4
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Battere in miscela di gelatina e buccia di limone. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Piegare in 2 tazze montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
6
Versare sopra la crosta. Raffreddare fino a quando non è fermo, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Spalmare il ripieno di torta su uno strato di gelatina. Top con restante montata topping. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

La cheesecake può essere abbinata a Riesling tardivo, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista