Cheesecake alle erbe saporite
La ricetta della Cheesecake alle erbe saporita può essere preparata in circa 50 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 184 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 83 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi basilico, spicchi d'aglio e peperone arancione e un paio di altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio spoonacular del 29% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Crostini saporiti di radicchio e prosciutto conditi con sapa dolce e sciropposa ,Pomodori saporiti arrostiti lentamente con filetto di acciuga e Upma di peperoni, carote e pomodori (porridge di semolino saporito) .
Istruzione
In una grande ciotola, unire il formaggio cremoso, 1 tazza di panna acida e la zuppa; sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere il sostituto dell'uovo e sbattere a bassa velocità fino a quando il tutto non sarà ben amalgamato.
Aggiungere il formaggio romano, il basilico, il timo, l'amido di mais, il dragoncello, l'aglio e il pepe; sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare in una tortiera a cerniera da 23 cm unta con spray da cucina.
Disporre la padella su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350° per 35-45 minuti o finché il centro non è quasi cotto. Spegnere il forno; lasciare la cheesecake nel forno con lo sportello socchiuso per 30 minuti.
Togliere dal forno. Passare con attenzione un coltello lungo il bordo della teglia per staccarlo. Lasciare raffreddare per un'altra ora. Refrigerare per tutta la notte.
Togliere i lati della padella. Poco prima di servire, spalmare con la panna acida rimasta.
Guarnire con peperoni e erba cipollina tritati.
Servire con cracker o verdure fresche.