Caramel Apple Cheesecake è un latto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 1081 calorie, 13g di proteine, e 65g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1324 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, il brandy di mele, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Caramello mela burro Cheesecake Dip per l'autunno Apple partito, Cheesecake alla mela caramellata, e Cheesecake alla mela caramellata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Metti i cracker graham, 1/2 tazza di noci e zucchero di canna in un robot da cucina e lavora fino a macinarli finemente. Con il motore acceso, aggiungere il burro attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando la miscela si riunisce. Spruzzare il fondo e il lato della padella con spray da cucina. Pat il composto in modo uniforme sul fondo di una padella springform 9 pollici, posto su una teglia e cuocere in forno fino a quando leggermente dorato e appena impostato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Spray Da Cucina
Zucchero Di Canna
Noce
Burro
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella A Molla
Teglia Da Forno
Forno
4
Rimuovere in una teglia e lasciare raffreddare completamente.
5
Unire 1/4 di tazza di zucchero e la scorza d'arancia in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un fissatore stand dotato di attacco paddle e battere fino a quando leggero e soffice, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere lo zucchero d'arancia, lo zucchero semolato rimanente e lo zucchero moscovado leggero e battere di nuovo fino a quando lo zucchero è incorporato e la miscela è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado Leggero
Zucchero
Arancia
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta e mescolare fino a quando appena incorporato, raschiando i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere i semi di vaniglia e l'estratto di vaniglia e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Vaniglia
Seme
10
Aggiungere il sale e la panna e mescolare fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Sale
11
Raschiare il composto nella padella preparata. Impostare la cheesecake pan su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente e piegare i lati intorno ad esso.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
12
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forma Torta
13
Versare l'acqua calda del rubinetto nella teglia fino a quando l'acqua è circa a metà dei lati della teglia di cheesecake; il foglio manterrà l'acqua da infiltrarsi nella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
14
Cuocere fino a quando i lati della torta sono leggermente soffiati e impostati e il centro ancora jiggles, circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Spegnere il fuoco e aprire la porta con un cucchiaio di legno e lasciare cuocere la torta a bagnomaria per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
16
Rimuovere la torta su una teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 2 ore. Coprire la torta e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore fino a raffreddare.
17
Completare con il topping caldo di mele, irrorare abbondantemente con la salsa al caramello e cospargere con le noci tostate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Noce
Mela
18
Servire salsa aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
19
Portare a ebollizione il succo di mela, lo zucchero e il baccello di vaniglia in una grande padella a fuoco vivo e cuocere fino a quando non si addensano leggermente e si riducono a 1/2 tazza. Mescolare il burro fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Succo Di Mela
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
20
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente caramellato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
21
Aggiungere il brandy di mele e cuocere fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brandy Di Mele
22
Trasferire le mele in un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
23
Mettere lo zucchero e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo (non mescolare), girando la pentola di tanto in tanto per uniformare il colore, fino a quando il colore ambrato, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
24
Mentre il caramello sta cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
25
Mettere la panna in una piccola padella e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Attrezzatura che userete
Padella
26
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
27
Quando il caramello ha raggiunto il colore desiderato, frullare lentamente la panna e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Caramello
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
28
Togliere dal fuoco e mescolare il brandy di mele e l'estratto di vaniglia. Tieniti al caldo.
Il Riesling a vendemmia tardiva, il lambrusco Dolce e il Sauternes sono ottime scelte per la cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.