Cheesecake alla mela caramellata

Cheesecake alla mela caramellata
Caramel Apple Cheesecake è un latto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 1081 calorie, 13g di proteine, e 65g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1324 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, il brandy di mele, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Caramello mela burro Cheesecake Dip per l'autunno Apple partito, Cheesecake alla mela caramellata, e Cheesecake alla mela caramellata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Metti i cracker graham, 1/2 tazza di noci e zucchero di canna in un robot da cucina e lavora fino a macinarli finemente. Con il motore acceso, aggiungere il burro attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando la miscela si riunisce. Spruzzare il fondo e il lato della padella con spray da cucina. Pat il composto in modo uniforme sul fondo di una padella springform 9 pollici, posto su una teglia e cuocere in forno fino a quando leggermente dorato e appena impostato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
NoceNoce
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Rimuovere in una teglia e lasciare raffreddare completamente.
5
Unire 1/4 di tazza di zucchero e la scorza d'arancia in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un fissatore stand dotato di attacco paddle e battere fino a quando leggero e soffice, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere lo zucchero d'arancia, lo zucchero semolato rimanente e lo zucchero moscovado leggero e battere di nuovo fino a quando lo zucchero è incorporato e la miscela è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado LeggeroZucchero Moscovado Leggero
ZuccheroZucchero
AranciaArancia
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta e mescolare fino a quando appena incorporato, raschiando i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere i semi di vaniglia e l'estratto di vaniglia e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
VanigliaVaniglia
SemeSeme
10
Aggiungere il sale e la panna e mescolare fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
SaleSale
11
Raschiare il composto nella padella preparata. Impostare la cheesecake pan su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente e piegare i lati intorno ad esso.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
12
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
13
Versare l'acqua calda del rubinetto nella teglia fino a quando l'acqua è circa a metà dei lati della teglia di cheesecake; il foglio manterrà l'acqua da infiltrarsi nella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
14
Cuocere fino a quando i lati della torta sono leggermente soffiati e impostati e il centro ancora jiggles, circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Spegnere il fuoco e aprire la porta con un cucchiaio di legno e lasciare cuocere la torta a bagnomaria per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
16
Rimuovere la torta su una teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 2 ore. Coprire la torta e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore fino a raffreddare.
17
Completare con il topping caldo di mele, irrorare abbondantemente con la salsa al caramello e cospargere con le noci tostate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
NoceNoce
MelaMela
18
Servire salsa aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
19
Portare a ebollizione il succo di mela, lo zucchero e il baccello di vaniglia in una grande padella a fuoco vivo e cuocere fino a quando non si addensano leggermente e si riducono a 1/2 tazza. Mescolare il burro fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Succo Di MelaSucco Di Mela
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente caramellato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
21
Aggiungere il brandy di mele e cuocere fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
22
Trasferire le mele in un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
23
Mettere lo zucchero e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo (non mescolare), girando la pentola di tanto in tanto per uniformare il colore, fino a quando il colore ambrato, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
24
Mentre il caramello sta cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
25
Mettere la panna in una piccola padella e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
26
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
27
Quando il caramello ha raggiunto il colore desiderato, frullare lentamente la panna e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CaramelloCaramello
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
28
Togliere dal fuoco e mescolare il brandy di mele e l'estratto di vaniglia. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Brandy Di MeleBrandy Di Mele

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrandy di mele (consigliato: Calvados)brandy di mele (consigliato: Calvados)3(inverno)brandy di mele (consigliato: Calvados)brandy di mele (consigliato: Calvados)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce3Mele Fuji, sbucciate, seminate e affettate sottilmenteMele Fuji, sbucciate, seminate e affettate sottilmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro freddoburro freddo680(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)confezioni crema di formaggio, a temperatura ambiente (consigliato: Philadelphia)confezioni crema di formaggio, a temperatura ambiente (consigliato: Philadelphia)4grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente8cracker graham intericracker graham interi3Mele Granny Smith, sbucciate, seminate e affettate sottilmenteMele Granny Smith, sbucciate, seminate e affettate sottilmente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero semolato divisozucchero semolato diviso3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero moscovado leggero confezionatozucchero moscovado leggero confezionato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza d'aranciascorza d'arancia11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1pizzicoPizzico di salePizzico di sale5(inverno)burro non salato, fusoburro non salato, fuso1baccello di vaniglia, riservato dalla miscela di cheesecakebaccello di vaniglia, riservato dalla miscela di cheesecake1grandebaccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci leggermente tostate, divisenoci leggermente tostate, divise596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Il Riesling a vendemmia tardiva, il lambrusco Dolce e il Sauternes sono ottime scelte per la cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 32 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
OccasioneHalloween
Rivista