Cheesecake al lampone e cioccolato bianco a due piani

Cheesecake al lampone e cioccolato bianco a due piani
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 600 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna da montare, cioccolato, biscotti al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere considerato piuttosto economico, che costa circa $1.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cheesecake al lampone e cioccolato bianco a due piani, Cheesecake OREO a due piani, e Doppia Cheesecake al cioccolato con salsa di lamponi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Doppio involucro esterno della padella con foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Posizionare i biscotti nel processore e frullare fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
3
Aggiungere il burro e lavorare fino a inumidire uniformemente. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e a metà dei lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la crosta 8 minuti; raffreddare su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Premere lamponi e succhi di frutta attraverso colino fine in una piccola ciotola. Misurare 1/2 tazza di purea per il riempimento (riserva rimanente purea per un altro uso). Mescolare il cioccolato bianco in una piccola ciotola di metallo set sopra casseruola di acqua appena bollente fino a quando appena sciolto e liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
LamponiLamponi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Utilizzando mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio e soffice. Sbattere la farina, poi le uova, 1 alla volta. Sbattere in panna da montare e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Trasferire 2 1/4 tazze pastella a ciotola media; mescolare in cioccolato bianco fuso. Mescolare riservato 1/2 tazza di purea di lamponi ed estratto di mandorle in pastella rimanente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella di lampone nella crosta preparata; posizionare la padella a forma di molla in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Versare abbastanza acqua calda in torrefazione padella a venire 1 pollice fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere fino a quando il ripieno di lamponi è dolcemente impostato al centro e iniziando a sbuffare ai bordi, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere la teglia dal forno; lasciare raffreddare lo strato di lampone 5 minuti per rassodare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
8
A partire dal bordo della padella, cucchiaio pastella di cioccolato bianco in cerchi concentrici su strato di lampone. Piano liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere fino a quando il ripieno di cioccolato bianco è impostato al centro, circa 30 minuti. Conservare in frigorifero torta scoperto fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare intorno pan lati con piccolo coltello per allentare cheesecake; rilasciare i lati.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Guarnire cheesecake con riccioli di cioccolato bianco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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