Cheesecake al cioccolato bianco e mirtillo

Cheesecake al cioccolato bianco e mirtillo
Una porzione contiene 1011 calorie, 15g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il cioccolato del panettiere, i mirtilli rossi, la scorza d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cheesecake al mirtillo al cioccolato bianco, Cheesecake al cioccolato bianco e mirtillo, e Cheesecake al mirtillo al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
5
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 3 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista