Cestini di manzo alla Borgogna
Cestini di manzo alla Borgogna è una ricetta senza latticini per 6 porzioni. Questo piatto principale ha 763 calorie , 34 g di proteine e 55 g di grassi a porzione. Per $ 3,14 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano punte di manzo, cipolle perlate, gusci di pasta sfoglia e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 58% . Il classico manzo alla Borgogna , il manzo alla Wellington e i gusci ripieni di manzo e broccoli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i gusci di pasta sfoglia seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella grande, cuocere i funghi nell'olio per 2-3 minuti o finché non saranno dorati.
Aggiungere le cipolle e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere le punte di manzo con sugo, vino e timo; riscaldare. Rimuovere con attenzione la parte superiore dei gusci di pasta; riempire con il composto di manzo.