Cavolo Zucchine Borscht potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Una miscela di cipolla, aneto, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Borscht di cavolo rosso, Barbabietola e cavolo rosso Borscht, e Borscht di cavolo russo.
Istruzione
1
Mettere le ossa della zuppa e l'acqua in una pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scremare il grasso.
3
Aggiungere il cavolo, patate, carote, pomodori, cipolla, prezzemolo, aneto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aneto
4
Posizionare l'anice su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungi alla pentola. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-1 / 2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Rimuovere la carne dalle ossa della zuppa; scartare le ossa e aggiungere la carne alla zuppa. Mescolare zucchine e barbabietole. Fate sobbollire 15-20 minuti in più o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Rimuovere il sacchetto di spezie prima di servire.