Cavolo ripieno ungherese

Cavolo ripieno ungherese
Se vuoi aggiungere altro Dell ' Europa orientale ricette per la tua scatola di ricette, il cavolo ripieno ungherese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 431 calorie, 21g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,95 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede riso, sale, spicchi d'aglio e semi di cumino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Cavolo ripieno ungherese, Involtini di cavolo ripieni ungheresi, e Cavolo ripieno in stile ungherese per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere il nucleo dalla testa di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
2
Mettere in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; far bollire fino a quando le foglie esterne si allentano dalla testa. Sollevare il cavolo; rimuovere le foglie ammorbidite. Ritorna all'acqua bollente per ammorbidire più foglie. Ripetere fino a quando tutte le foglie vengono rimosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere il gambo centrale duro da ogni foglia. Mettere da parte 12 foglie grandi per rotoli; riservare il saldo da utilizzare come ricetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Spoon metà dei crauti in un forno olandese; mettere da parte. In una ciotola, unire la carne di manzo, maiale, riso, sale, pepe e uova. In una casseruola, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Scolare su carta assorbente. In gocce, soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere la pancetta e metà della miscela di cipolla alla miscela di carne; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Mettere circa 3 cucchiai su ogni foglia di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
8
Arrotolare, rimboccando i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Mettere rotoli, lato cucitura verso il basso, su crauti in forno olandese. Tritare grossolanamente le foglie di cavolo rimanenti; posizionare sopra i rotoli. Alla miscela di cipolla rimanente, aggiungere paprika, cayenne, pomodori, semi di cumino, acqua e crauti rimanenti. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 1 AnanasA 1 Ananas
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
10
Versare sopra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Coprire e infornare a 325° per 1 ora e 45 minuti. In una piccola ciotola, mescolare gradualmente la farina in panna acida. Mescolare in 1 o 2 cucchiai di liquido di cottura caldo; mescolare bene. Cucchiaio sopra involtini di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
A 1 AnanasA 1 Ananas
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Cuocere, scoperto, 15-20 minuti in più o fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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