Cavolini di Bruxelles marinati

Cavolini di Bruxelles marinati
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, i cavoletti di Bruxelles marinati potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 20 persone. Una porzione contiene 30 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi . Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Funziona bene come un antipasto economico. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 29% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolini di Bruxelles con salsa di bacon e aglio , Cosce di pollo marinate all'asiatica e Melanzane marinate all'asiatica .

Istruzione

1
Tagliare una "X" nel cuore di ogni cavoletto di Bruxelles. In una pentola grande, portare a ebollizione 1 pollice di acqua e i cavoletti di Bruxelles. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 10-12 minuti o finché non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
2
Scolare e immergere immediatamente i cavoletti di Bruxelles in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
3
Scolare e asciugare.
4
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il condimento per insalata, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e l'aneto; aggiungi i cavoletti di Bruxelles. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprire; metti in frigo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Scolare e gettare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6
Servire i cavoletti di Bruxelles con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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