Cavolini di Bruxelles marinati

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, i cavoletti di Bruxelles marinati potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 20 persone. Una porzione contiene 30 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi . Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Funziona bene come un antipasto economico. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 29% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolini di Bruxelles con salsa di bacon e aglio , Cosce di pollo marinate all'asiatica e Melanzane marinate all'asiatica .
Istruzione
Tagliare una "X" nel cuore di ogni cavoletto di Bruxelles. In una pentola grande, portare a ebollizione 1 pollice di acqua e i cavoletti di Bruxelles. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 10-12 minuti o finché non sono teneri.
Scolare e immergere immediatamente i cavoletti di Bruxelles in acqua ghiacciata.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il condimento per insalata, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e l'aneto; aggiungi i cavoletti di Bruxelles. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprire; metti in frigo per una notte.
Scolare e gettare la marinata.
Servire i cavoletti di Bruxelles con gli stuzzicadenti.