Cavolfiore finlandese

Cavolfiore finlandese
Il cavolfiore finlandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 276 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi birra analcolica, pepe, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Focaccia finlandese, Girandole finlandesi, e Pancake finlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pane in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia; cuocere a 300° per 15-20 minuti o fino a quando croccante. In una padella grande, soffriggere il cavolfiore nel burro con i semi di cumino finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Crackers IntegraliCrackers Integrali
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Togliere dal fuoco; mescolare il pane e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
3
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
In una piccola ciotola, sbattere le uova, la birra, la senape, il coriandolo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Versare sopra la miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
6
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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