Cavoletti di Bruxelles cremosi e cipolline
Cavoletti di Bruxelles cremosi e cipolline potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolline, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles brasati, cipolline e castagne, Cavoletti di Bruxelles con Cipolline Glassate al miele e Capocollo, e Cavoletti di Bruxelles con Cipolle caramellate.
Istruzione
Metti i cavoletti di Bruxelles e le cipolle nella parte superiore di un piroscafo in due parti o su una griglia per la cottura a vapore o su un piatto in un piroscafo di bambù. Riempire il fondo del piroscafo padella o una padella abbastanza grande per tenere il bambù o fumante rack con acqua; l'acqua non deve toccare il rack. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Mettere le verdure in cima, coprire e vapore per 10 a 11 minuti, o fino a quando un coltello scivola facilmente nella carne. Accantonare.
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso per 5 minuti, mescolando. Aggiungere lentamente il latte, sbattendo vivacemente per evitare grumi; assicurati di raschiare gli angoli, dove i grumi possono nascondersi.
Aggiungere il sale e la caienna. Aumentare il calore a medio. Cuocere per diversi minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, le cipolle e il prezzemolo opzionale. Cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato attraverso.
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