Cavoletti di Bruxelles con Pancetta

Cavoletti di Bruxelles con Pancetta
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il vostro repertorio, Cavoletti di Bruxelles con pancetta potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questo contorno ha 209 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,86 per porzione. 92 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere parzialmente i cavoletti di Bruxelles in una grande pentola di acqua bollente salata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare.
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino ad iniziare a croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles alla stessa padella e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a rosolare, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo si riduce quanto basta per rivestire i cavoletti di Bruxelles, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
BrodoBrodo
9
Servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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