Caviale Hiziki con Crema di Tofu al limone ed erba cipollina
Caviale Hiziki con crema di Tofu al limone ed erba cipollina potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 58 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di limone, salsa di soia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caviale Hiziki con Crema di Tofu al limone ed erba cipollina, Bucatini con Crema al Limone Meyer ed Erba Cipollina, e Tofu di seta con erba cipollina stile giapponese per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il caviale, mettere le alghe in una grande ciotola; coprire con acqua calda a 2 pollici sopra le alghe. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Mettere le alghe in un robot da cucina; lavorare fino a tritare.
Scaldare gli oli in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere alghe; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 2/3 di tazza di acqua, salsa di soia e aglio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Per preparare gli altri ingredienti, sbucciare il limone e tagliarlo longitudinalmente in 6 spicchi.
Tagliare ogni cuneo trasversalmente in 8 pezzi per produrre 48 triangoli.
Mettere 1 cucchiaino di caviale di alghe su ogni cracker.
Mettere la crema di Tofu al limone in un piccolo sacchetto di plastica con zip; sigillare. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa; tubo di circa 1/2 cucchiaino di crema di tofu su ogni cracker.
Mettere 1 triangolo di limone, 1 pezzo di erba cipollina e 1 pezzo di carota su ogni cracker.