Caviale Hiziki con Crema di Tofu al limone ed erba cipollina

Caviale Hiziki con Crema di Tofu al limone ed erba cipollina
Caviale Hiziki con crema di Tofu al limone ed erba cipollina potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 58 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di limone, salsa di soia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caviale Hiziki con Crema di Tofu al limone ed erba cipollina, Bucatini con Crema al Limone Meyer ed Erba Cipollina, e Tofu di seta con erba cipollina stile giapponese per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il caviale, mettere le alghe in una grande ciotola; coprire con acqua calda a 2 pollici sopra le alghe. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
CavialeCaviale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere le alghe in un robot da cucina; lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Scaldare gli oli in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere alghe; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
6
Aggiungere 2/3 di tazza di acqua, salsa di soia e aglio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Per preparare gli altri ingredienti, sbucciare il limone e tagliarlo longitudinalmente in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
8
Tagliare ogni cuneo trasversalmente in 8 pezzi per produrre 48 triangoli.
9
Mettere 1 cucchiaino di caviale di alghe su ogni cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
AlgaAlga
CavialeCaviale
10
Mettere la crema di Tofu al limone in un piccolo sacchetto di plastica con zip; sigillare. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa; tubo di circa 1/2 cucchiaino di crema di tofu su ogni cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Mettere 1 triangolo di limone, 1 pezzo di erba cipollina e 1 pezzo di carota su ogni cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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