Casseruola veloce di riso e pollo
La casseruola di riso e pollo veloce potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua cassetta delle ricette per i piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 38 g di grassi e un totale di 599 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,11 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, pepe, riso e mix di salsa al gusto di pollo e alcune altre cose per prepararla oggi. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 43% . Questo punteggio è piuttosto buono. Prova la casseruola di pollo e riso al formaggio , la zuppa di pollo chiara e veloce e il pollo arrosto al limone, aglio e timo: metodo rapido e facile per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il mix di riso seguendo le istruzioni sulla confezione. In una grande ciotola, unire il pollo, la zuppa, la maionese, la salsa Worcestershire e il pepe. Aggiungere il riso mescolando.
Trasferire in una teglia da 1-1/2 l unta.
Cospargere con il formaggio.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o finché non sarà ben caldo.