Casseruola di zucca estiva
Estate Squash Casseruola richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 338 calorie. Una miscela di zucca estiva pattypan, ciotola di acqua ghiacciata, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 54 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di zucca estiva, Casseruola di zucca estiva, e Casseruola di zucca estiva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbucciare e tagliare la zucca a cubetti. Far bollire finché sono teneri, circa 5 a 7 minuti, e scolare. Rosolare la cipolla, l'aglio e il prezzemolo in 2 cucchiai di burro conditi con sale e pepe. Immergere il pane in acqua ghiacciata e strizzare; tritare bene.
Aggiungere alla miscela di cipolla e aglio; cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti.
Aggiungere la zucca scolata e cuocere 2 o 3 minuti in più, mescolando.
Togliere dal fuoco. Sbattere l'uovo e aggiungere, lasciandolo assorbire nella miscela. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Mettere in casseruola o teglia. Coprire la parte superiore con briciole di cracker e punteggiare con il burro rimanente.
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando le briciole marrone.
Nota del cuoco: È possibile conservare in frigorifero questo piatto per un massimo di 2 giorni prima della cottura, ma si dovrebbe aggiungere la mollica di pane topping a destra prima di cuocere.