La casseruola di tonno ricetta può essere fatta in circa 1 ora. Una porzione contiene 476 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Testa al negozio e raccogliere funghi, sale, tagliatelle fettuccine, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di frutti di mare o gustosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere il pane in robot da cucina e impulso per 30 secondi in briciole di pane (fa circa 2 1/2 a 3 tazze briciole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pane
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando non è tenero, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
7
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi rilasciano la loro acqua, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
8
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare immediatamente e vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando la farina è completamente incorporato in miscela vegetale fino a quando non ci sono grumi di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
9
Aggiungere il latte e il brodo, mescolare per combinare e portare il composto a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore ad un sobbollire vigoroso e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido ha thicke ned e ridotto di circa 1/2 tazza, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Latte
10
Aggiungere sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
11
Unire la pasta cotta, miscela vegetale-liquido, broccoli, piselli e tonno e lanciare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Vegetale
Broccolo
Pisello
Tonno
12
Versare in una casseruola da 9 da 13 pollici. Top con briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
13
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando le briciole sono dorate e tostate.