Casseruola di tagliatelle di tonno a strati

Casseruola di tagliatelle di tonno a strati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a strati di tonno Noodle casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 807 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $1.86 per porzione. È perfetto per Autunno. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, crema di zuppa di pollo, crema di zuppa di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola a strati di formaggio Tunan e zucchine, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista