Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread

Tacchino e Cornbread ripieno casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mix originale, latte, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread, Ripieno di tacchino e pane di mais, e Pollo e Cornbread ripieno Casseruola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere il fondo e il lato della casseruola da 3 quarti con accorciamento o spray da cucina.
In 3-quart casseruola, zuppa di calore e 1 1/4 tazze di latte ad ebollizione, mescolando frequentemente. Mescolare piselli, mirtilli e cipolle.
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco. Mescolare in turchia e mescolare il ripieno. Cucchiaio in casseruola.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.
Versare sopra la miscela di ripieno.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.