Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread

Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread
Tacchino e Cornbread ripieno casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mix originale, latte, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread, Ripieno di tacchino e pane di mais, e Pollo e Cornbread ripieno Casseruola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Ungere il fondo e il lato della casseruola da 3 quarti con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In 3-quart casseruola, zuppa di calore e 1 1/4 tazze di latte ad ebollizione, mescolando frequentemente. Mescolare piselli, mirtilli e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CipollaCipolla
LatteLatte
PiselloPisello
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco. Mescolare in turchia e mescolare il ripieno. Cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
Turchia InteraTurchia Intera
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
6
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista