Casseruola di prosciutto e riso selvatico

Casseruola di prosciutto e riso selvatico
La casseruola di prosciutto e riso selvatico è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 417 calorie, 20g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere prosciutto, senape, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di riso selvatico e prosciutto, Insalata di prosciutto di riso selvatico, e Insalata di prosciutto di riso selvatico.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso selvatico; coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
3
Mescolare il riso a grani lunghi in riso selvatico. Continuare a sobbollire fino a quando il liquido non viene assorbito, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
Riso SelvaticoRiso Selvatico
4
Mentre il riso sta cuocendo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi, la cipolla, le carote, il pepe verde e l'aglio finché sono teneri e rosolati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare vino bianco, salsa di soia, senape secca e polvere di curry nelle verdure. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Senape In PolvereSenape In Polvere
VegetaleVegetale
Vino BiancoVino Bianco
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire il prosciutto, la crema di zuppa di funghi e il riso cotto con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Riso CottoRiso Cotto
VegetaleVegetale
ProsciuttoProsciutto
8
Trasferire la miscela in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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