Casseruola di prosciutto della nonna

Casseruola di prosciutto della nonna
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova la casseruola di prosciutto della nonna. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere acqua, prosciutto, crema condensata di zuppa di funghi, e un paio di altre cose per rendere oggi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è incredibile. Ricette simili sono Casseruola di prosciutto della nonna, Zuppa di fagioli di Lima con osso di prosciutto della nonna, e Casseruola di pollo della nonna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia da forno 9x13 pollici, unire il prosciutto, patate, carote e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PatataPatata
CarotaCarota
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una ciotola media, unire la zuppa con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare bene e versare sopra il composto nella teglia, mescolando per rivestire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando le carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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