Casseruola di prosciutto della nonna
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova la casseruola di prosciutto della nonna. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere acqua, prosciutto, crema condensata di zuppa di funghi, e un paio di altre cose per rendere oggi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è incredibile. Ricette simili sono Casseruola di prosciutto della nonna, Zuppa di fagioli di Lima con osso di prosciutto della nonna, e Casseruola di pollo della nonna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una teglia da forno 9x13 pollici, unire il prosciutto, patate, carote e funghi.
In una ciotola media, unire la zuppa con l'acqua.
Mescolare bene e versare sopra il composto nella teglia, mescolando per rivestire.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando le carote sono teneri.