Casseruola di prosciutto 24 ore
24 ore prosciutto casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 393 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, maccheroni al gomito, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Mescolare maccheroni, zuppa di funghi, prosciutto, latte e formaggio cheddar in una ciotola; piegare a dadini uova sode. Miscela cucchiaio in una casseruola 9x13 pollici. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere l'involucro di plastica dal piatto.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti; strato affettato uova sode in cima casseruola.
Cuocere fino a quando la casseruola è cotta e spumeggiante, circa 10 minuti in più.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Di un giallo pallido molto elegante questo Albariño ha un naso fresco e vibrante che ricorda la frutta tropicale con sottili note agrumate e floreali. In bocca, c'è un corpo rotondo e fresco con una combinazione salina e minerale che forniscono una marcata nozione di terroir.