Casseruola di manzo e riso selvatico
La casseruola di manzo e riso selvatico è un antipasto senza glutine e senza latticini . Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 130 calorie . Per 55 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede zuppa di pollo e noodle condensata, zuppa di crema di funghi condensata, cipolla e acqua in scatola. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 44% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful Wild Rice Salad e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .
Istruzione
In una padella, rosolare la carne macinata con la cipolla finché la carne non sarà dorata e la cipolla tenera; scolare.
Mettere in una casseruola da 3 litri.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e mescolare bene. Coprire e cuocere a 375° per 1 ora e 20 minuti, mescolando spesso.