Casseruola di fagioli verdi freschi

Casseruola di fagioli verdi freschi
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova la casseruola di fagioli verdi freschi. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 296 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. 513 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai amido di mais, panna, fagiolini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di fagioli verdi freschi, Casseruola di fagioli verdi freschi, e Casseruola di fagioli verdi freschi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 1 1/2-quart con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Far bollire i fagiolini nel brodo di pollo per circa 20 minuti, quindi scolare, riservando 1 1/2 tazze di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FagioliniFagiolini
4
Nel frattempo, mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano e 2 cucchiaini di olio in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Soffriggere le cipolle fino a traslucido, 2 o 3 minuti, quindi aggiungere i funghi e continuare a cuocere per 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare il brodo di pollo riservato 1 1/2 tazze nella pentola i fagiolini bolliti e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere i fagiolini alla padella con i funghi e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mentre questo sta arrivando a ebollizione, unire l'amido di mais e 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola per fare un impasto. Versare lentamente la sospensione nel brodo bollente, sbattendo costantemente mentre si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Versare il composto addensato sui fagiolini e aggiungere la panna acida, il condimento domestico e il sale. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
SaleSale
12
Versare nella teglia e cospargere con il composto di panko e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere fino a quando la casseruola è calda, circa 10 minuti, quindi cuocere fino a quando il ripieno di pangrattato è leggermente rosolato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Mescolare insieme il sale, l'aglio in polvere e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista