Carote di zenzero e lime

Carote di zenzero e lime
Ginger-Lime Baby Carote è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 89 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da cibo e vino richiede olio d'oliva, succo di lime, sale e sriracha. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carote candite di zenzero e lime, Carote brasate, cipolle rosse e peperoni con zenzero, lime &, e Carote di bambino glassate.

Istruzione

1
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le carote fino a quando non sono croccanti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le carote, lo zenzero e la cannella e cuocere a fuoco moderato, lanciando di tanto in tanto, fino a quando lo zenzero è fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 secondi. Girare nel burro, succo di lime e Sriracha e condire con sale. Disporre le carote su un piatto e versare sopra la salsa di zenzero e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
SrirachaSriracha
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cospargere con il furikake e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FurikakeFurikake
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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