Le carote di Digione smaltate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 141 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai carote per bambini, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Carote con Vinaigrette di Digione a basso contenuto di grassi, Ciliegia Dijon-Prosciutto glassato, e Prosciutto Cotto glassato di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le carote in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e trasferire le carote in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
3
Scaldare il burro nella stessa casseruola a fuoco medio; aggiungere lo zucchero di canna, la senape, lo zenzero e il sale. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Senape
Burro
Zenzero
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Versare la salsa sulle carote; gettare a cappotto.