Carni macinate II
Carne tritata II è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 563 calorie. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di uva spina, zucchero, brandy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di carne tritata, Carne tritata, e Carne tritata tradizionale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la carne in una teglia e cuocere finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Rimuovere la carne quando fatto, ma non spegnere il forno.
Mentre la carne cuoce, mettere i mirtilli e l'acqua in una casseruola media e cuocere a fuoco basso fino a quando i mirtilli iniziano a spalancarsi.
Quando la carne è fatta macinare insieme con le mele tritate e mettere da parte.
Macinare l'arancia e il limone, sbucciare e tutto, e metterli in una grande padella a prova di forno.
Aggiungere mirtilli, uvetta, ciliegie, uva spina, brandy, aceto, zucchero, chiodi di garofano, noce moscata, cannella e pimento.
Unire accuratamente quindi mescolare nella miscela di carne.
Coprire la padella con un foglio di alluminio e mettere in forno.
Riscaldare la carne tritata per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sterilizzare abbastanza barattoli e coperchi per adattarsi a tutta la carne tritata.
Posizionare una griglia sul fondo di una grande pentola e riempire a metà strada con acqua. Portare l'acqua a ebollizione.
Imballare la carne tritata in barattoli sterilizzati, assicurandosi che non ci siano spazi o bolle d'aria. Riempire i barattoli fino in cima e avvitare i coperchi. Abbassare con cautela i barattoli in acqua bollente usando un supporto. Assicurarsi che i vasi hanno almeno 2 pollici di spazio tra di loro.
Versare più acqua bollente sui barattoli se necessario, in modo che siano coperti da 2 pollici di acqua. Coprire la pentola e lavorare per 30 minuti.
Sollevare con cautela vasetti di acqua con un supporto, e posto su una superficie di legno o di stoffa coperto, almeno 2 pollici di distanza. Lasciare raffreddare, quindi controllare la tenuta premendo sul coperchio del vaso. Un coperchio correttamente sigillato non si muoverà verso l'alto o verso il basso. La carne tritata deve essere invecchiata per 2 o 3 mesi prima dell'uso.