Carne in scatola e cavolo
Carne in scatola e cavolo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $6.64 per porzione. Una porzione contiene 930 calorie, 71g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spezie decapanti, aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e N. Y. C. Carne in scatola e cavolo.
Istruzione
Versare il brodo in una grande pentola da 4 galloni a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
Aggiungere la spezia decapante, l'aglio, le foglie di alloro e i chiodi di garofano. Ridurre il fuoco a medio, quindi aggiungere la carne e il cavolo cuocere finché sono teneri, 3 ore. Condire con sale e pepe.
Riscaldare alcuni pollici di olio a 325 gradi F in una pentola profonda.
Friggere le patate a spicchi finché sono teneri, da 6 a 7 minuti.
Togliere e condire con sale e pepe.
Per costruire il piatto, mettere i cunei di cavolo su un piatto con carne in scatola accanto ad esso, quindi aggiungere le patate e finire con 2 o 3 once del brodo di cottura in cima.