Carne in scatola di Campbell e cavolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il manzo in scatola e il cavolo di Campbell. Questa ricetta rende 12 porzioni con 383 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carote, brodo di manzo, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 96%. Provare Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Nyc Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Versare il contenuto del pacchetto di spezie nel filtro del caffè. Legare con la corda per fare un fascio.
Mettere la carne in una pentola di salsa 6-quart.
Versare la birra e il brodo.
Aggiungere il fascio di spezie.
Riscaldare a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 2 ore e 15 minuti.
Aggiungere le cipolle, le patate e le carote alla pentola della salsa. Coprire e cuocere per 30 minuti.
Aggiungere il cavolo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono tenere a forchetta.
Rimuovere e scartare il fascio di spezie.