Carciofi marinati
I carciofi marinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di carciofi, alloro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Carciofi marinati, Gamberi e carciofi marinati, e Carciofi marinati piccanti.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'aceto, l'acqua, l'alloro e l'aglio. Portare il liquido a fuoco lento.
Aggiungere i carciofi, il peperoncino tritato e il sale a piacere. Cuocere finché sono teneri quando trafitto con un coltello, 7 a 10 minuti.
Versare il contenuto della padella attraverso un colino a maglia fine in una ciotola. Riserva il liquido.
Imballare i carciofi in barattoli di vetro sterilizzati.
Versare il liquido di cottura per coprire.
Lasciate raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 24 ore o fino a 2 settimane.
Per servire scolate i carciofi e conditeli con l'olio.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;