Carciofi marinati

Carciofi marinati
I carciofi marinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di carciofi, alloro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Carciofi marinati, Gamberi e carciofi marinati, e Carciofi marinati piccanti.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire l'aceto, l'acqua, l'alloro e l'aglio. Portare il liquido a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i carciofi, il peperoncino tritato e il sale a piacere. Cuocere finché sono teneri quando trafitto con un coltello, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CarciofoCarciofo
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Togliere dal fuoco.
4
Versare il contenuto della padella attraverso un colino a maglia fine in una ciotola. Riserva il liquido.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Imballare i carciofi in barattoli di vetro sterilizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
6
Versare il liquido di cottura per coprire.
7
Lasciate raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 24 ore o fino a 2 settimane.
8
Per servire scolate i carciofi e conditeli con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
articolo var
10
Tipo_27_dati = {};
11
articolo
12
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista