Carciofi all'aglio alla griglia
I carciofi all'aglio alla griglia sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 401 calorie, 3g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di carciofi, aglio, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Carciofi grigliati all'aglio, Carciofi alla griglia con Prezzemolo e Aglio, e Carciofi Aglio Limone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua fredda. Spremere il succo da un cuneo di limone nell'acqua. Tagliare le cime dei carciofi, quindi tagliarle a metà nel senso della lunghezza e metterle a metà nella ciotola di acqua di limone per evitare che diventino marroni.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Aggiungere i carciofi all'acqua bollente e cuocere per circa 15 minuti.
Drenare. Spremere i restanti spicchi di limone in una ciotola media. Mescolare l'olio d'oliva e l'aglio e condire con sale e pepe.
Spennellare i carciofi con un rivestimento di salsa all'aglio, e metterli sulla griglia preriscaldata. Griglia i carciofi per 5-10 minuti, imbastendo con tuffo e girando frequentemente, fino a quando le punte sono un po ' carbonizzati.
Servire immediatamente con il restante tuffo.