Caramelle di patate alla menta piperita
Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, Menta piperita caramelle di patate potrebbe essere un super senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 72 fan. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un antipasto a buon mercato. Se hai burro, gocce di cioccolato semidolce, estratto di menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caramelle alla menta piperita, Cheesecake alla menta piperita, e Biscotti alla menta piperita.
Istruzione
In una grande ciotola, battere il purè di patate, il burro e l'estratto fino a quando non si mescola. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri. Premere in un foglio-foderato 13-in. x 9-in. Pan.
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Distribuire sulla miscela di patate. Coprire e conservare in frigorifero fino al set. Usando un foglio, sollevare la caramella dalla padella. Scartare la pellicola; tagliare la caramella in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.