Capesante di salmone del fiume Columbia con ragù di funghi selvatici e crocchette di patate
Capesante di salmone del fiume Columbia con ragù di funghi selvatici e crocchette di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.99 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1702 calorie, 71g di proteine, e 116g di grasso per porzione. Una miscela di patate da forno, nocciole dell'Oregon, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta, Salmone selvatico di fiume di rame con Beurre Blanc e salsa Chipotle di more, e Salmone di fiume di rame selvatico alla griglia con salsa di peperoncino al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire i filetti di salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Salmone
3
Mescolare il succo di limone e la salsa Worcestershire e versare sopra i filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Filetti Di Salmone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4
Soffriggere il salmone in olio d'oliva in una padella su entrambi i lati fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
In una padella pulita, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva per fumare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i funghi puliti e tagliati e soffriggere a fuoco vivo fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
7
Togliere dalla padella e aggiungere 1 cucchiaio di burro e scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Soffriggere fino a doratura.
9
Aggiungere il brodo di Madera e vitello e ridurre ad una consistenza sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
Madeira
10
Aggiungere la panna, le erbe, i funghi e piccoli pezzi del burro rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Mettere sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
12
Servire con crocchette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
13
Tagliare le patate a pezzi da 2 pollici e cuocere in acqua salata fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
14
Scolare l'acqua dalle patate, quindi rimettere la pentola sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Aggiungere le patate alla pentola e cuocere a vapore per 2 o 3 minuti per asciugare bene le patate. Schiacciare le patate fino a ottenere una crema. Mentre sono ancora caldi, aggiungere burro, tuorli d'uovo, sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
16
Mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
17
Lasciate raffreddare fino a quando facile da maneggiare. Formare le patate in palline di dimensioni pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
18
Sbattere l'uovo e metterlo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
19
Mescolare nocciole e pangrattato insieme in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
20
Arrotolare le palline di patate nella farina, quindi nell'uovo sbattuto, quindi nella miscela di nocciole/briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Caramelle Salvavita
Caramelle Life Savers
Ciliegie Candite Aggiuntive
21
Mettere le palline in frigorifero e lasciare riposare per 2 ore.
22
Scaldare l'olio a 350 gradi F in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
23
Mettere le palline di patate nell'olio e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
24
Togliere dall'olio e mettere su un tovagliolo di carta per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau