Capesante alla griglia con Quinoa all'arancia

Capesante alla griglia con Quinoa all'arancia
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova le capesante alla griglia con quinoan all'arancia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 447 calorie, 23g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 28 fan. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Una miscela di fagioli di garbanzo, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza d'arancia potresti seguire questo piatto principale con il Gelato al cioccolato fondente all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Frittelle di quinoa alla nocciola profumata all'arancia, Code di aragosta alla griglia all'arancia, e Capesante alla griglia con Quinoan e verdure fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: dodici spiedini di legno da 8 pollici, immersi in acqua per 30 minuti per evitare scottature
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Per la quinoa: In una casseruola media, portare a ebollizione 2 tazze di acqua, la quinoa, la scorza d'arancia e 1 cucchiaino di sale a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a fuoco lento. Coprire la padella e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, 10-12 minuti. Fluff con una forchetta, coprire la padella e lasciare riposare la quinoa per altri 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Scaldare una griglia a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Spruzzare con spray da cucina. Infilare 3 capesante su uno spiedino. Infilare un altro spiedino (accanto al primo) attraverso le capesante a circa 1/2 di pollice di distanza per rendere più facile capovolgere gli spiedini. Ripeti con le capesante e gli spiedini rimanenti per fare 6 spiedini in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Condire con l'olio d'oliva e condire con 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Grigliare fino a cottura, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Per il condimento: In una piccola ciotola, frullare insieme l'olio d'oliva, il succo d'arancia, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Mettere la quinoa in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere il condimento, i fagioli e il prezzemolo. Toss fino a quando rivestito. Condire con sale e pepe. Disporre le capesante grigliate in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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