Capesante alla griglia con Quinoa all'arancia
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova le capesante alla griglia con quinoan all'arancia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 447 calorie, 23g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 28 fan. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Una miscela di fagioli di garbanzo, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza d'arancia potresti seguire questo piatto principale con il Gelato al cioccolato fondente all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Frittelle di quinoa alla nocciola profumata all'arancia, Code di aragosta alla griglia all'arancia, e Capesante alla griglia con Quinoan e verdure fresche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: dodici spiedini di legno da 8 pollici, immersi in acqua per 30 minuti per evitare scottature
Per la quinoa: In una casseruola media, portare a ebollizione 2 tazze di acqua, la quinoa, la scorza d'arancia e 1 cucchiaino di sale a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a fuoco lento. Coprire la padella e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, 10-12 minuti. Fluff con una forchetta, coprire la padella e lasciare riposare la quinoa per altri 10-12 minuti.
Scaldare una griglia a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Spruzzare con spray da cucina. Infilare 3 capesante su uno spiedino. Infilare un altro spiedino (accanto al primo) attraverso le capesante a circa 1/2 di pollice di distanza per rendere più facile capovolgere gli spiedini. Ripeti con le capesante e gli spiedini rimanenti per fare 6 spiedini in totale.
Condire con l'olio d'oliva e condire con 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Grigliare fino a cottura, da 2 a 3 minuti per lato.
Per il condimento: In una piccola ciotola, frullare insieme l'olio d'oliva, il succo d'arancia, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Mettere la quinoa in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il condimento, i fagioli e il prezzemolo. Toss fino a quando rivestito. Condire con sale e pepe. Disporre le capesante grigliate in cima e servire.