Candy Bar Meringa Torte
La ricetta Candy Bar Meringa Torte può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una miscela di barrette di caramelle butterfinger, zucchero, albumi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Meringa Torte, Torta alla Crema di Meringa, e Torta Meringa al Cioccolato.
Istruzione
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Usando una matita, disegna un 10-in. cerchio su ciascuno dei due fogli di carta pergamena.
Mettere ogni foglio, segno di matita verso il basso, su una teglia o una teglia da pizza; mettere da parte.
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Diffusione in 10-in. cerchi su padelle preparate.
Cuocere a 225° per 50-60 minuti o fino a quando non è impostato e leggermente rosolato. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno per 1-1-1 / 4 ore.
Poco prima di servire, mettere montata topping in una grande ciotola; piegare in tre barrette di caramelle.
Mettere uno strato di meringa su un piatto da portata; top con metà del composto topping. Ripeti i livelli.
Cospargere con il restante candy bar.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le mie scelte top per Torte sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "