Camarones Diablos (Gambero del diavolo)

Camarones Diablos (Gambero del diavolo)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Camarones Diablos (gamberetti diavolo) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 446 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. 11 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, peperoni jalapeno, peperoni chipotle in salsa adobo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare COCKTAIL DI GAMBERETTI (COCTEL DE CAMARONES), Camarones al Ajillo (Gambero d'aglio), e Camarones a la Diabla-Diablo Shrimp per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo di pollo, il riso integrale, 1 cucchiaio di burro e il sale in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla e peperoni jalapeno nel burro caldo e olio fino a quando la cipolla è leggermente ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Versare il vino rosso e la salsa Worcestershire nella miscela di cipolle; mescolare i peperoni chipotle. Cuocere e mescolare la miscela fino a quando il liquido è leggermente evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando opaco, circa 5 minuti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Di Ostriche, Come AccompagnamentoCrackers Di Ostriche, Come Accompagnamento
6
Servire la miscela di gamberetti sul riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Crackers Di Ostriche, Come AccompagnamentoCrackers Di Ostriche, Come Accompagnamento

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
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