Se vuoi aggiungere altro Cajun ricette per la tua scatola di ricette, Hearty Jambalaya potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 430 calorie, 29g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 63 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili sono Caloroso Jambalaya, Jambalaya, e Jambalaya.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere la salsiccia, pollo, cipolla, sedano, pepe verde e aglio nel burro fino a quando il pollo è rosolato. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Concentrato Di Pomodoro
Condimento
Pomodoro
Pollo Intero
Salsiccia
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere a fuoco lento per 4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Servire sopra il riso se lo si desidera; o raffreddare, coprire e congelare per un massimo di 2 mesi.
Jambalaya funziona molto bene con Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Seven Hills Winery Sauvignon Blanc. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc è deliziosamente piccante con frutti brillanti e caratteristiche di erbe verdi, ma ha una ricchezza di fondo che si traduce in un vino di medio corpo e sostanza.È un delizioso aperitivo e si abbina bene con frutti di mare e insalate.