Caldo nero Mission Fig, noce Crunch, e tartellette di formaggio blu

Caldo nero Mission Fig, noce Crunch, e tartellette di formaggio blu
Warm Black Mission Fig, Walnut Crunch e Blue Cheese Tartlets potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 582 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai fichi, cannella in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Composta di rabarbaro caldo con scricchiolio di noce di cocco, Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato, e Tartellette di pera e formaggio blu.

Istruzione

1
Mescolare il miele, lo zucchero, il burro, la cannella e il sale in padella media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere fino a quando la miscela bolle ed è marrone dorato profondo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
MieleMiele
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
3
Versare sul foglio di carta stagnola; raffreddare completamente. Chop noce crunch in piccoli pezzi. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Mescolare 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di acqua, e il sale in pesante grande padella a fuoco medio fino a quando lo zucchero è uniformemente umido. Cuocere fino a quando lo zucchero inizia a diventare dorato, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti (miscela può essere granulare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere i fichi nella miscela di zucchero, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a quando i fichi iniziano a rilasciare il succo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
FicoFico
3
Aggiungere il burro; roteare padella a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la porta e lasciare riposare 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i fichi sul piatto e raffreddare. Riportare lo sciroppo a bollire, sbattendo fino a che liscio. Sciroppo fresco completamente. Fare avanti Fichi e sciroppo può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare. Riavvolgere lo sciroppo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
FicoFico
PortoPorto
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SbattereSbattere
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Stendere la pasta sfoglia scongelata su una superficie leggermente infarinata a un rettangolo di 12x8 pollici. Utilizzando 3 taglierina rotonda da 1/2 pollici, tagliare 6 giri; disporre sul foglio preparato. Dividere la noce crunch tra i giri di pasticceria. Top ciascuno con 3 metà fig, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
NoceNoce
RotoloRotolo
FicoFico
8
Cuocere le tortine fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 30 minuti. Le tortine in anticipo possono essere fatte 2 ore prima.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a 350 ° F per 8 minuti.
10
Disporre il formaggio in cima alle tortine calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
11
Spennellare o condire con lo sciroppo di porto caldo, quindi aggiungere un cubetto di favo o un filo di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SciroppoSciroppo
PortoPorto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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