Calda insalata di verdure invernali con Ricotta ed erbe aromatiche

Calda insalata di verdure invernali con Ricotta ed erbe aromatiche
Insalata di verdure inverno caldo con Ricottan ed erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 625 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi ricotta, carote, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di verdure inverno caldo, Inverno caldo-Insalata di verdure, e Insalata di patate calda con erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici o pentola a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
2
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, il cumino, il coriandolo e il rosmarino, mescolando per unire, quindi aggiungere la Bruxelles, la pastinaca e le carote. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
PastinacaPastinaca
Colli Di PolloColli Di Pollo
Aglio, 2 Tritati E 1 SchiacciatoAglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere il brodo e mescolare, permettendo alle verdure di ammorbidirsi, 3 o 4 minuti in più. Mescolare il cavolo in lotti, fino ad appassire e lasciare cuocere fino a quando tutte le verdure sono finite di cottura. Mescolare i pistacchi e l'aceto, condire a piacere con più sale e pepe. Dividere le verdure in quattro ciotole e coprire con una grande pallina di ricotta, un pizzico di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Per TortaPer Torta
Insalata Goya E Condimento Di VerdureInsalata Goya E Condimento Di Verdure
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Tipi di piattoInsalata
OccasioneInverno
Rivista