Burro marrone-Salsa di mandorle
La salsa di burro e mandorle marrone è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, Marrone Burro-Mandorle Brownies, e Torta di mandorle al burro marrone.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle; soffriggere 2 a 4 minuti fino a doratura. (Non cuocere troppo o burro brucerà.) Mescolare il succo di limone e il prezzemolo.