Burro marrone-Salsa di mandorle

Burro marrone-Salsa di mandorle
La salsa di burro e mandorle marrone è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, Marrone Burro-Mandorle Brownies, e Torta di mandorle al burro marrone.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere le mandorle; soffriggere 2 a 4 minuti fino a doratura. (Non cuocere troppo o burro brucerà.) Mescolare il succo di limone e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
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