Burro di arachidi e gelatina Frittelle di farina d'avena
Burro di arachidi e gelatina di farina d'avena frittelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. la persona 61 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi e frittelle di gelatina, Frittelle di burro di arachidi con guarnizione di gelatina, e Burro di arachidi e frittelle di gelatina {Grano intero} per ricette simili.
Istruzione
Unire l'avena, la farina, il bicarbonato, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Metti da parte la ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme il latte scremato, le uova, il burro di arachidi e il burro fuso. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e mescolare gli ingredienti bagnati, facendo attenzione a non mescolare troppo la pastella.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e rivestire con spray da cucina.
Versare 1/4 tazze di pastella sulla padella e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie. Capovolgere con una spatola e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa 2 minuti per lato.
Servire con marmellata di fragole.