Burro di arachidi e biscotti alla gelatina dello zio Mac
Burro di arachidi e biscotti di gelatina di zio Mac richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 199 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero, conserve di frutta, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme il burro di arachidi, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia fino a quando ben amalgamati. Goccia da cucchiaini da tè su fogli biscotti ungreased. Usa una forchetta per creare un motivo incrociato sulla parte superiore. Fai un piccolo foro nella parte superiore di ogni biscotto usando il manico di un cucchiaio di legno. Riempire i fori con conserve.
Cuocere per 8-11 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare per un paio di minuti sui fogli di biscotti prima di trasferirli in cremagliere per raffreddare completamente.