Burro al cioccolato-Glassa di Creme

Burro al cioccolato-Glassa di Creme
Cioccolato Burro-Crema glassa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Questa glassa ha 319 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, estratto di vanillan, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Hershey's Coconut Creme Kisses & Chocolate Cupcakes con glassa di cocco alla vaniglia, Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa di burro di arachidi e burro di arachidi fragile, e Barrette di cioccolato al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola mescolare a velocità media, zucchero, burro (ammorbidito) e sale fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il cioccolato fuso, il latte e l'estratto di vaniglia, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CioccolatoCioccolato
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista