Budino di pane al cioccolato e caramello
Cioccolato e caramello budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 356 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, caramelle al caramello ricoperte di cioccolato, mix di budino al cioccolato cook-and-serve e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Provare Budino di pane al cioccolato e caramello, Budino di pane al cioccolato con salsa al caramello, e Challah Budino di pane con salsa al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il latte e il budino mescolare in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Mescolare il pane fino al rivestimento.
Versare il composto di pane in una padella quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con caramelle tritate.
Cuocere a 350 per 38 minuti. Spoon il budino in modo uniforme in ciascuna delle 6 ciotole individuali; top ogni porzione con gelato, se lo si desidera, e irrorare uniformemente con lo sciroppo.
Scorciatoia cucina suggerimento
Per tagliare rapidamente le caramelle al caramello ricoperte di cioccolato, posizionare le caramelle l'una vicino all'altra su un tagliere. Quindi usa un coltello da cuoco affilato e pesante e fai oscillare il coltello avanti e indietro, premendo la parte più spessa della lama sulle caramelle.