Budino di pane al cioccolato e caramello

Budino di pane al cioccolato e caramello
Cioccolato e caramello budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 356 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, caramelle al caramello ricoperte di cioccolato, mix di budino al cioccolato cook-and-serve e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Provare Budino di pane al cioccolato e caramello, Budino di pane al cioccolato con salsa al caramello, e Challah Budino di pane con salsa al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire il latte e il budino mescolare in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Mescolare il pane fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Versare il composto di pane in una padella quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con caramelle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cuocere a 350 per 38 minuti. Spoon il budino in modo uniforme in ciascuna delle 6 ciotole individuali; top ogni porzione con gelato, se lo si desidera, e irrorare uniformemente con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Scorciatoia cucina suggerimento
6
Per tagliare rapidamente le caramelle al caramello ricoperte di cioccolato, posizionare le caramelle l'una vicino all'altra su un tagliere. Quindi usa un coltello da cuoco affilato e pesante e fai oscillare il coltello avanti e indietro, premendo la parte più spessa della lama sulle caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista