Bubble Pizza
Bubble Pizzan è una ricetta mediterranea che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede biscotti al latticello, mozzarella parzialmente scremata, salsa per pizza e formaggio cheddar. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili sono Bubble Pizza, Bubble Pizza, e Bubble Pizza.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pizza.
Tagliare ogni biscotto in quarti; mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con la miscela di manzo.
Infornare, scoperto, a 400° per 20 minuti.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.