Brussels Germoglio Gratin
Bruxelles Germoglio Gratin richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 204 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di sale kosher e pepe appena incrinato, farina grezza, gruyere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Brussels Germoglio Gratin, Brussels Germoglio Gratin, e Brussels Germoglio Gratin.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando il verde brillante e cominciando ad ammorbidire.
Rimuovere i germogli con un mestolo forato e cadere in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare il processo di cottura.
Fare la salsa sciogliendo il burro e la farina insieme in una casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a che liscio e spumeggiante, circa 1 minuto; lentamente sbattere nel latte e continuare a cuocere, sbattere frequentemente, fino a spessore e cremoso, 2 o 3 minuti. Condire bene la salsa con sale e pesantemente con pepe.
Dimezzare i cavoletti di Bruxelles attraverso il nucleo e metterli in uno strato uniforme in una teglia da forno da 2 litri.
Versare la salsa sopra i germogli e cospargere il formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere al centro del forno per 10-15 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e spumeggiante.