Brussels Germoglio Gratin

Brussels Germoglio Gratin
Bruxelles Germoglio Gratin richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 204 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di sale kosher e pepe appena incrinato, farina grezza, gruyere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Brussels Germoglio Gratin, Brussels Germoglio Gratin, e Brussels Germoglio Gratin.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando il verde brillante e cominciando ad ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
5
Rimuovere i germogli con un mestolo forato e cadere in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
6
Fare la salsa sciogliendo il burro e la farina insieme in una casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a che liscio e spumeggiante, circa 1 minuto; lentamente sbattere nel latte e continuare a cuocere, sbattere frequentemente, fino a spessore e cremoso, 2 o 3 minuti. Condire bene la salsa con sale e pesantemente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Dimezzare i cavoletti di Bruxelles attraverso il nucleo e metterli in uno strato uniforme in una teglia da forno da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare la salsa sopra i germogli e cospargere il formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
9
Cuocere al centro del forno per 10-15 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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