Bruschetta con Pomodoro e Basilico
Bruschetta con Pomodoro e Basilico è un vegani antipasto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere l'aglio, croccante pane pagnotta lunga, pomodori prugna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro Basilico Bruschetta, Bruschetta al pomodoro e Basilico, e Pomodoro Basilico Bruschetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler ad alta, (se si preferisce si può anche grigliare il pane).
Mettere le fette di pane su una padella per polli da carne. Pane Char su ogni lato sotto broiler caldo, tenere d'occhio su di esso! Strofinare i toast con aglio screpolato e irrorare con olio. Tritare i pomodori seminati e metterli in una piccola ciotola. Impilare le foglie di basilico l'una sull'altra e rotolare in un tronco. Affettare sottilmente il basilico in coriandoli verdi e unire liberamente con i pomodori.
Aggiungere un filo d'olio e un po ' di sale grosso alla ciotola e mescolare delicatamente pomodori e basilico per ricoprire. Pile toast intorno alla ciotola di topping.
Mettere un cucchiaio per scoop topping in ciotola e servire.