Il brunch pasquale Lasagnan è un piatto principale che serve 12. Una porzione contiene 389 calorie, 20g di proteine, e 24g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi broccoli, prosciutto, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 38%. Ricette simili includono Brunch di Pasqua, Pasqua Gratin Brunch Casseruola, e Bocconcini di asparagi per il brunch di Pasqua.
Istruzione
1
In una casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare le cipolle, il succo di limone e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Succo Di Limone
Cipolla
3
Spalmare un quarto della salsa bianca in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Strato con tre tagliatelle, metà del prosciutto e broccoli, 3 cucchiai di parmigiano, 1 tazza di formaggio cheddar, metà delle uova e un quarto della salsa bianca. Ripeti i livelli. Top con i restanti tagliatelle, salsa bianca e formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Formaggio Cheddar
Broccolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Uovo
Prosciutto
5
Infornare, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Le lasagne possono essere abbinate a Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 58 dollari per bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione